Цитата:
Как меряется диаметр кольца на спиннинге- по внутр. диаметру, внешнему или ещё как?
Сколько штук и какие кольца стоят на фабричном SR482-2 IMX. Так же схема расстановки интересует
|
Номер кольца опредиляется измерением внешнего диаметра керамической вставки . Точнее можно посмотреть на первых страницах фудживского электронного коталога.
На родном стоят 6,6,7,8,12,20. Но на кастоме может стоять то что родбилдер посчитает нужным поставить. И мензура естественно будет другая.
Если есть сомнения можеш подвезти ко мне. Но можеш проверить и сам.
Поставь катушку пропусти шнур сквозь кольца и нагрузи, нопонятно не так как я на фотке, не сильно, можно рукой. И посмотри какие углы образуются на входе и выходе из кольца. Если нет бросающихся в глаза рекзких отличий, то в первом приближении всё впорядке.
А известно кто собирал спининг?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Кто его назначил ульролайтом?
|
Ну естественно я

Ну и ещё несколько товарищей которые им ловили.
Цитата:
Все это условности,как по мне. Тест по приманки,без знания задумки автора бланка(спининга)-вещь,которая не несет смысловой нагрузки. Даже тест по леске,который более-менее обьективный показатель и то,во многом субьективен,т.к. вполне может зависеть от гарантийной политики производителя и еще Бог знает от чего.
|
Показаная фотография это как раз и есть завершение опредиленя верхней границы теста по шнуру. А объктивна, или субъективна полученая информация можно судить по фотке. А рекоомендованый тест будет крепко отличатся от намеряного.
Цитата:
Тольщина комля и вершинки,геометрия,вес,толщина и равномерность тощины стенки,релакс,конструкция стыков-вот те показатели,которые нужно смотреть,прежде чем делать выводы о бланке(спининге).
|
Ты что действительно полагаеш, что я когда собирал эту удочкук глааза зажмуривал.?
Цитата:
Новые удочки вообще не имеют теста по приманке
|
Вот жлобы, на тестерах экономят