Перегляд одного допису
Старий 26.04.2009, 13:04   #168
АРСЕН

Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
Хотов,Фиаско

Был вчера в Хотове.
Спонтанная рыбалка которую затеял вечером сулила отсутствием наживки и пришлось ждать 8:30 чтобы купить его.В 9 уже на дамбе,народу = негде стать как оказалось хозяин запустил карпушу до кила 2-х и народу там теперь тьма,причем без нормы вылова.Далее все разворачивалось в таком сценарии.Я=Спортивный фидер,патерностер,один гак,никакой пены.Опоненты=донки,макушатник,4-6 гаков+ пенопласт в чистом виде.Памятуя что в прошлом году карась клевал на фидер оснащенный трубочкой отводом и двумя гаками на 20-ти и 30-ти сантиметровых поводках,гаки № 16,опарыш,червь,мастырка(пришлось).Пикормка-ФД карп,ФД База,и решил потестить Чемпион карп.Мешалось это все в разных пропорциях сдобавлением консервированой кукурузы,красного пшена и геркулеса.Ароматизировалось всем арсеналом дипов по очереди(предпочтение отдавал мед,анис,карамель,шоколад,скопекс).Сделав стартовый закорм 20 шаров с апельсин по поплавку матча забыл за него на некоторое время и продолжил кормить дальнюю точку фидером.После 15 кормаков поцепил 20 см поводок с опарышем и был таков.А дальше было все как в страшном сне,как не старался ни видел ни поклевкиИ поводки менял,и тоньше ставил 0.08 и толще 0.16Уже чуть было не связал снасть с пенопластом учитывая то что пружины у меня были.Когда народ начал уходить,сменил место дислокации(тяжело) на то где обычно останавливаюсь,закормился так же и...НИЧЕГО.А так некоторые взяли по 1-2 карпика около кило + карасей штук по 10-15.Вчера был не мой день

Пс,караси гарные,меньше 300-400 грам не видел.
АРСЕН зараз поза форумом