Выскочил сегодня на Русановский посмотреть на соревнования КФРС по поплавку. Посмотрел... Похоже обладатели махов, в этом спорте, становятся "последними самураями", тагаться с штекерами им, без особой тактики ИМХО нереально.
Поскольку неудержался и взял с собой свой "ул-комплект", решил начать прямо с прикормленных спортсменами позиций. Десяток забросов не принесли ни поклевки, ни на маньячки, ни на риджа. Вышел на русановскую набережную

как люди любят природу

в смысле бухать на природе

Бухающие сидят друг у друга "на ушах" и почти все уже "на рогах", песни волают

кароче расслабиться до состояния релакса не удалось, да и рыба не отзывалась.
Так было аж до звонка любимой...
Стою уже на углу, на выходе русановского. Звонок. Борщик с пампушками готов, жду!... Я, еще один заброс и иду. ОК.
Забрасываю под мост и первый ахвен в руках. Делаю еще два заброса и еще два полосатика на берегу... Интересно. Меняем маньячку на ... другую маньячку. История повторяется..., заброс-поклевка- окунец... капец

уйти сами понимаете, уже немогу. Начинаю перебирать приманки. Маньячки ловят все, мепсы сработали комет "0", воблерки и силикон побоку.
Опять звонок - Я есть хочу! Где ты?... Уже лечу родная, уже лечу, два десятка полосатых отпущены и чуть не сорвавшаяся рыбалочка удалась!...
Спасибо тебе Речка, ты стоиш нашей любви и заботы