На День Скипера (Деды колдовали!

), я пошел к 7 Лестнице, с целью немножко наколдовать Речной Рыбки, какой Скипер-Змей пошлет
(ЗЫ
: День Скипера-Змея (Змеиный день)
Славянский праздник. После рождения Перуна на русскую землю пришел Скипер-Змей. Он закопал младенца Перуна в глубокий погреб и унес в Навь его сестер: Живу, Марену и Лелю - богинь жизни, смерти и любви).
Фидер

Инспирейшен 3,9-130 гр с вершинкой на 3,5 унций; катушка

Армадейл Фидер 6000, со шнуром Хибрид Ф4 ПэЙе 0,16 мм; оснастка Несимметричная Петля; Кормушка МонаЛиза

на 70 гр (нетрадиционной ориентации

, см. фото) от В.Пугача; прикормка Flagman PRO Мотиль Холодна Вода + Additive Конопля Кукурудза; наживка Опарыш и Пинка; наилучшая комбинация - тоже нетрадиционной ориентации - две пинки, проткнутых посередине!
Ловительное время с 7 до 13 часов; с утра тихо и солнечно, ближе к обеду задул Южанин Суховей, против течения, с довольно сильными порывами

; а на горизонте появилось "марево" (укр) - видна дымка, вроде как приближается дождь, но дождя-то и нету

... а что Вы хотите: это все проделки Скипер-Змея, закопавшего Перуна в глубокий погреб

....
Температура повышается с 26 с рання и аж до 32 к обеду

дальность забросов вначале была 32 оборота, но с 8 часов я перешел подальше, на 55 оборотов катушки

; вода упала почти до обычного летнего уровня; течение несильное, несет много травы и водорослей, также в воде присутствует "Пуш_Ок!"

.
Ловилась в основном Плотвичка и Густерка, около-ладошечного размера

; а вот Лящиков пристойного размера

мне не попадалось...
Зато появилась "Летящая По Волнам" Ласточка, и на этот раз вкупе с ВодкоМоторником!