Перегляд одного допису
Старий 23.11.2006, 17:09   #590
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Красный. 6010 пробовал - не понравилась, чересчур уж "жидковата" и после 5гр бросать как то некомфортно. А вот попробовал 1141 вполне интересно, по крайней мере бросать удобно, жаль мало попробовал:-))) Вот еще бронсбек хочу попробовать, бо жалко денег на 1141.

Цитата:
А говорите из кустов не ловите... Раз уж с 2,4 м разворачиваетесь в кустах тут на лицо огромный опыт лазанья по джунглях
Просто я из тех, кто в основном придерживается пробитых мест, поэтому на "моих" местах в кустах ловить не приходится. А еще я на таких местах, как правило, одеваю комбез и захожу за кусты или камыш.

Цитата:
Легкая приманка, но при этом запас по моще... специально такой целью не задавался, но ИМХО бассовые паловки первое что пришло в голову...
насчет бассовых согласен, но уже и не только бассовые. Опять же, с лодки без проблем, а сберега, как правило всегда дальности хочется (мабуть, такое чисто мужское желание - длиннее ), ну и за счет длинны всегда имеется хоть и небольшой, но некоторый запас по дальности заброса более легких примочек из-за длины.
Andron зараз на форумі