Рыба запеченная с помидорами под сыром.
Филе рыбы - 0,5-1 кг.(рыба любая),
Помидоры - 2-3 шт.,
Сыр твердый - 200 гр.,
Майонез - 1-2 ст. ложки,
Подсолнечное масло для обжарки,
Соль, перец по вкусу.
Филе рыбы солим, перчим и обжариваем на подсолнечном масле с каждой стороны по 1-2 минуты, зависимости от толщины
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
Выкладываем на жаровню, жаровню лучше выстелить фольгой
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
Сверху кладем порезанные кольцами помидоры
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
Трем сыр и поливаем сверху майонезом. Ставим в духовку и запекаем минут 15-20 при температуре 180
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
Рыба получается нежнейшая. Приятного!
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
|