Сочинила случайно интересное блюдо- делюсь.

По большим глазам домочадцев поняла, что таки да.

Итак, вашему внимаю паста с курицей и рыжиками.
Мне понадобилось
-Рыжиков из морозилки ~250г )Я рыжики замораживаю вяленные кусочками- ну то есть, влагу из них предварительно в духовке удаляю);
-курицы вчерашней печеной- окорок+ , т. е, что осталось;
-сметана- имелось в виду, как на жульен, а по факту- жалкие остатки. Наверное, можно и без, но не будет ли слишком густо?;
-луковица;
-сыр плавленый в коробочке, у меня была "Ферма";
-собственно, макароны на 4 порции
Лук обжарить, добавить рыжики, еще обжарить, добавить сметану, сыр и приправку а-ля Италия. Немного протушить, добавить к макаронам.