Перегляд одного допису
Старий 22.04.2009, 21:26   #283
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vladimir I.D. Переглянути допис
Господа, чтоб не вдаваться в детали, ибо померять точно сложно, разрешите высказать свое мнение (основано на интерполяции). Крейсерская скорость этой лодки с кормовой или/и мидельной загрузкой с 30 Yamahой, стандартным (13) винтом и водоизмещением 600-700 кг. будет 35-38 км.
Как по мне очень неплохо для сочетания лодка-мотор и соответственно стоимости владения.
Стандартный винт у Yamahа 30 2Т с шагом 11 и 1/4.
Скорость измерялась по течению и против него. После чего в теме выкладывались усредненные данные. Максимальные результаты получены при движении по волне в 25-30, иногда 40 см под 13 неоригинальным вином.

Если появитесь у нас завтра в первой половине дня, то попробуете лодку и вдоль и поперек течения. Тогда Вы сможете выложить здесь не интерполяцию, а реальную информацию.

Добавлено через пару минут:
Я такий затурканий .
Не сразу понял, что Вы говорите о крейсерской, а не о максимальной скорости. Извините.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Vladimir I.D. Переглянути допис
Согласен. А ошибка GPSа? В среднем эти штуки врут на 7-10% в зависимости от скорости. Есть опыт эксплуатации систем слежения за автомобилями и различных навигаторов. Да, и скажите, что такое ИМХО?
Вы правы.
Мой небольшой опыт эксплуатации навигаторов за рулем подтверждает Ваши слова: навигаторы врут.
Они показывают на 7-10 % меньшую скорость, нежели та, что на спидометре авто.

Востаннє редагував Игорь ims: 22.04.2009 о 21:30. Причина: сказывается вечер дня
Игорь ims зараз поза форумом