Перегляд одного допису
Старий 22.04.2009, 09:55   #1306
Паштет
 
Аватар для Паштет
 
Реєстрація: 21.05.2008
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ульф Переглянути допис
Ну что ж прислушаюсь к мнению большинства.....Следующий улов под таранку) Делитесь секретными тараночными рецептами!
Я делал просто: под гнет в соль на 3 дня, потом промыть и 3часа в воде отмачивать, натереть смесью 50 на 50 уксус/подсолнечное масло - от мух...и на балкон...пузо рыбе мятой набивал....как сделать чтоб тарать острой была?Желчный пузырь не удалять?
Если есть перец чили(это который маленький, в горшочках растёт), проткни его насквозь иголкой и кинь под гнёт вместе с рыбой,на 3 кг. 1шт.,или стючковй красный перец, отрезаешь дольку шириной 5мм. на 1кг.,перелаживаешь опять же рыбу и под гнёт, будет тебе острая тарань....
Паштет зараз поза форумом