Перегляд одного допису
Старий 21.04.2009, 21:09   #1302
Ульф
 
Аватар для Ульф
 
Реєстрація: 09.09.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 269
Дякував: 652
Дякували 1.812 раз(и) в 60 повідомленнях
Цитата:
Сообщение от Konstant
А тут, батенька, крайне не соглашусь, бо чахлая самая жирная и самая тараночная рыба наших вод. Плотва отдыхает. На втором месте кости - устера, лещ и иже

+1000!!!! категорически согласен
Ну что ж прислушаюсь к мнению большинства.....Следующий улов под таранку) Делитесь секретными тараночными рецептами!
Я делал просто: под гнет в соль на 3 дня, потом промыть и 3часа в воде отмачивать, натереть смесью 50 на 50 уксус/подсолнечное масло - от мух...и на балкон...пузо рыбе мятой набивал....как сделать чтоб тарать острой была?Желчный пузырь не удалять?
Ульф зараз поза форумом