Перегляд одного допису
Старий 13.05.2021, 20:42   #1712
Belich
 
Аватар для Belich
 
Реєстрація: 05.02.2010
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 608
Дякував: 184
Дякували 876 раз(и) в 350 повідомленнях
Трутовик чешуйчатый

Чешуйчатый мне нравится больше серно-желтого. У ТСЖ вкус весьма специфичен, а чешуйчатый имеет более привычный "грибной" вкус. В приготовлении его нет никаких хитростей - отварил, а потом можно делать что угодно: можно просто пожарить, можно использовать как начинку для пирожков и т.д., некоторые, слышал, даже маринуют его. Главное - собирать только молодые экземпляры, которые легко режутся ножом.
Belich зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Grysepet (13.05.2021), TeHb (19.05.2021), Yevgeny_ZP (13.05.2021), Лилия (16.05.2021)