Цитата:
Ну, визуально, я даж поклевки не заметил, хотя и стоял рядом. Андрей поднял прут, тот подсогнулся, и Андрей начал посматривать по сторонам на снасти доночников, а дальше.... все было крассиво....визг фрикциона... Андрей, кстате, как катухен... как на спине тольпан, вставка цела, т.е. пропилов нет? А палка ваще к перегрузам очень стойкая, андрей ее пару раз так за голову закладывал.... она в такую параболу изгибалась, но выдержала...
|
Да поклевки как таковой и не было, дэсь на второй-третьей ступеньке был просто небольшой жим, а потом невнятные потяги, я посему и подумал, что кому-то в сталь влетел, но когда спиннинг начал отдавать в сторону фарватера я понял, что таки рыб... Крупный судак часто берет аналогично (с жимом), посему дальше я уже начал выкачивать рыбу, а вскорости понял, что это не судак

... За катуху я был спокоен, я всегда спиннингом вываживаю, а вот беречь в этом раскладе спиннинг было бы неправильно - скотина сразу бы почуяла слабину и смотала бы хоть 300 метров шнура. Если бы на катушке стоял какой-нить Зум Корастронг еще бы посмотрели кто кого

Спиннинг, действительно, выдержал очень серьёзный тест и показал себя просто супер. В последний раз что-то подобное у меня было с сант-кроевской Дикой речкой. Кольца и тюльпан в порядке, да и что с ними будет - фурнитурка там недешевая, разве что на кольцах была "стружка" от шнура. После такого теста,думаю, нужно всё-таки оставить этот спиннинг себе, будет, что вспомнить, да и вопросов к нему уже никаких нет.