Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Десна после Пасхи.
Поехали на Десну Я, Отец, Шурик и его тесть. Поехали после Пасхи, как ехали не знаю я дрых всю дорогу, и уже при съезде с трассы меня разбудили, так как дорогу знаю только я, GPS тоже только у меня, а ночь вносит свои коррективы.… Приехали, мест практически нет, люди те же что и всегда, но для нас нашлось, едем же далеко. Признаюсь честно, после того как места заняли, я пошел в машину и слегка прилег, где то до 9-00, уж очень я уставший был. Пропустил только поимку трофейной плотвы Шуриком, подсаком брали, около 800 грамм , мелочь во внимание не беру. Значит какие произошли перемены: во-первых красный в полном игноре был, просто глухом игноре, как пример мужики которые взяли с собой только красный отловились по 5-10 штучек, а у нас была полторы порции недельной давности белого, короче цепляли по одному с пенопластом; во-вторых рыба в основном брала около 7-10 метров от берега, к средине дня сместилась на стандартные для тех мест 15-20 метров, в Десне вода начала падать. Клевала рыба целый день, поймали около 6 кг, т.е. я с Отцом 6 кг, и Шурик с тестем 6 кг, в основной массе чехонь, плотвы меньше, но тоже попадалась. Плотва уже отнерестилась, шершавая, как наждак. Из приколов, каждый поймал где то по 10 верховодок - крупных , на прут, причем с четким видом клева, раньше я такое не ловил. Что еще было из приятного, так это то что, были рейды инспекции, сеточников я не видел, а наш друг, рассказал, что приехали перед Пасхой, кошкой вытянули десяток сеток и уехали, что сказать порадовали!!!  Отдохнули великолепно, свежий воздух, анекдоты от Шурика тестя, заряжали на недельный позитив.. Всех с прошедшим праздником. Христос Воскрес.
|