Перегляд одного допису
Старий 02.05.2021, 16:24   #3274
vi_chanceux

Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 296
Дякував: 77
Дякували 178 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Чур меня чур ))

Но для себя выбор сделал. Продал всё шимано, которое было и полностью перешёл на дайву. В ультралайте у дайвы легче старт. Более приятный эйрротор. Да и в целом с выходом серии компакт пауэр шимано, пока что, предложить нечего. Из дайвы пара лувиасов, пара тдр 18 и тдр фидер 4012, пара экселлеров. Всем доволен, менять ничего не планирую.
я уже четыре рыбалки подряд сравниваю на ул и лайте 2500s Стелу 18 и 3000s Лувиас Аирити 21. специально намотал на обе одинаковый 0,2 шнур. по физическому размеру они идентичны, но дайва легче на 20г. не могу определить что лучше. Обе катушки прекрасны. У дайвы действительно легче старт, но это никакого абсолютно преимущества не дает перед Стеллой, у которой старт не на много тяжелее, но ход просто бархатный, у дайвы этого нет, просто обычный очень лёгкий ход, а Стеллу хочется крутить и крутить)
Распределил пока дайву на ул, стеллу на лайт, но взаимозаменяемость полная. Из недостатков дайвы пока - дорогие доп шпули и неудобный для меня кноб, которому сейчас ищу замену. Но обоими катушками очень доволен. Надо мне еще катушка в таком размере, чувствую что склоняюсь к стелле, тк кажется запас прочности больше и ход как наркотик или лёгкий джаз))
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_3719.jpg (106,6 КБ, 164 переглядів)
vi_chanceux зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням