И еще рецепт одного рыболова на тему щуки).
Щука, тушеная с грибами, помидорами, морковью, сыром, вином и зеленью.
Потрошим и разделываем щук, снимаем филе
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Обжариваем до полуготовности грибы. Морковь, натираем на терке. Режем полукольцами лук. Натираем на терке сыр, режем зелень
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Помидоры нарезаем кольцами
Форму/противень для запекания смазываем оливковым маслом, укладываем на дно филе щуки, на нее обжаренные грибы, морковь, лук, помидоры и немного сыра и зелени.
После делаем такой же второй слой
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Заливаем стаканом вина и в духовку на 180 градусов. По времени – минут 35.
Приятного аппетита!
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|