По Щучьему велению...)
Рулет из щуки с грибами и луком(или пюре и грибами). По рецепту одного рыболова.
Потрошим и разделываем щуку
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Из филе щуки делаем фарш, добавив в него соль, перец и яйцо.
Режем лук полукольцами, шинкуем и обжариваем грибы с луком
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Выстилаем пищевой пленкой циновку для суши(макису), (циновку можно купить сейчас наверное в любом магазине, стоит около 30-40 грн.). Просто в ней проще заворачивать рулет. На пленку наносим фарш из щуки и стараемся его сделать одинаковым по толщине. На раскатанный фарш выкладываем обжаренные лук и грибы(можно вместо лука и грибов, пюрешка вперемешку с обжаренными грибами)
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Аккуратно сворачиваем рулет. Ставим в духовку на 180 градусов на время 25-30 минут
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Приятного! Очень вкусно.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|