Перегляд одного допису
Старий 19.04.2009, 20:59   #1265
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
мля

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Виталя ты не путай одно с другим...
Точка с щукой под мостом- это просто случайно я там поймал- а оказалось что там ловится нормально...

Точка про которую пишет Монах- это вообще в 3 км от моста....
ее я нашел сам..точнее отчет на сайте ГРУ успешный одних товарищей- и счастливые фото- сподвигнули на посещение акватории Гидропарка вообще... ну а там покатавшись вдоль и поперек- по эху увидел рельеф и все понял... тоесть то место которое имеет ввиду МОНАХ - это место найденое мной в присутствии ЗАНДЕРА по эхолоту...
то что это "частная собственность" Монаха я узнал уже потом....

Или если я ловлю на изумрудке- мне низзя посещать Гидропарк???

а может мы решили на сходке изумрудчиков провести пересмотр карт и включить в акваторию Изи Гидропарк и Десенку ??
ты опять всё с ног на нолову ставиш....щука эта твоя под мостом как грят в билиарде "дурак закатился".....про точку которую ты "накатал" ваще ни слова.....монах...а пичём тут Слава!?..... ну рыбачит он там много лет....но молча....и молодец.... а те не терпится поделится.....щедрый ты наш....ну твоё право....я почему против этих "засветов"....завтра там стать будет негде.....а это обидно.....ибо выскочить на вечер -на часик отдохнуть от суеты-вот что мне надо а не рыбы наловить...к стати за два дня по пару часов выходы поймал (считал) 76 окуней...от пиписочного до "за ладонь".....все утоплены.....кешэндрелиз-пока нравится.....и всё в черте города....да засвети я место завтра там рыбы ваще не останется.....я это по шичям уже прошёл.....6 лет назад там народу было в 10 раз меньше...да и не в людях дело...пусть ездят...но не мешают отдыхать( не рыбу ловить а именно отдыхать).....как както написал про меня Андрон"странный ты человек -клёв тебе не нужен-вотки на рыбалке ты не пьёш)....а мне эти составляющие до лампочки..если совпадёт всё вместе- то хорошо-нет- итак ладно...я отдыхаю!!!!
vub зараз поза форумом