Перегляд одного допису
Старий 19.04.2009, 17:42   #1259
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Угу.

Поэтому ТЕБЕ - готов показать и рассказать все.
А Роме - только наметками. Ибо потом там Жигун, потом еще кто-то, а потом я на Изе в сезон в 5 утра не могу лодку взять - кончились (!!!), чего я 2 года назад не мог и предположить - всегда лодки были...
Роме "прет" колектив, мне - претит! Рыбалка - дело интимное, 2-3 товарища - хорошо; толпа - наххх!

"Человек человеку - волк"! Глубокое ИМХО! И кормить толпы "турыстов" - не хочу! Ибо немало труда убито, дабы "наработать" Киев и окрестности.

И не надо трындеть - так надож еще ЗНАТЬ?!! ТОлку - что ОН не знает?? Сам не поймает, но я (который ЗНАЕТ) - уже на точку не стану - ЗАНЯТО!!!

Так что нахх надо - давно уже детальные отчеты не пишу и не собираюсь. Оставлю это Роману.

С ув.

Добавлено через 3 минуты
Рома - по отчету: ну - фидеристов по берегу еще хватает, они и фотали...

С ув.
ЖЕНЯ НУ НЕ НАДО НА МЕНЯ ОТСУТСТВИЕ ЛОДОК НА Изе ВЕШАТЬ...
то что закрыли базу Левобережная и Изя осталась единственная в Киеве куда можно приехать на велосипеде и взять лодку - не моя вина...
Жигуна чего ты вспомнил?- он либо рыбачит со мной в мой лодке - либо фидерит гдето на берегу...
Он язи уже года 2 как не брал там...

А по большому счету - виноват в Толпах на изумрудке ты сам, потому как отчеты про Изу пишешь и рыбу там умеешь ловить- вот народ и думает что там перлово...
я вот хоть пытаюсь народ от Изи в Гидропарк увести- и ни слова благодарности...

Ну а по поводу места- ты сам тупо его спали- у каждого фидериста есть знакомый судачатник- он тебя сфотал- а потом обзвонит знакомых и скажет что там то и там то судаков парниша наловил..- и завтра вот увидишь- там уже будут стоять...

а ты говоришь РМ все места палит...
Хотел на сайте фотками блеснуть? - спалил место ... хоть ты его и вымарал....
Роман(РМ) зараз поза форумом