Перегляд одного допису
Старий 19.04.2009, 17:29   #1258
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.400
Дякували 16.848 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
""""""Я никогда не думал - что это секретная точка..""""""""

естьу тебя такой грешок.....понимаю шо не от глупости а от чистого серца..... я тоже свои точки сдаю НО друзьям или людям которых хочу считать друзьями и уважаю.....ане на весь инет.....причём во всех случаях нужно соблюдать толерантность.....я знаю где ловит Зандер-ТЫ-Андрон- но никто меня не видел на их точках.....тем более "с кем то".....це ваще нахабство.....мол тебе показали ГДЕ а ты ещё кого то туда припёр.....а он в свою очередь ещё кого то.....принцип домино.....заметь - читая твои отчёты о гидропарке я даже не удосужился позвонить тебе и спросить -ГДЕ ЭТО И КАК ТУДА ПОПАСТЬ.....хотя выбираюсь на рыбалку каждый вечер..... просто как говорит мой "гуру"- копайся в своём огороде.....хотя повторюсь- друзей я с собой готов взять всегда...
""""""так что товарищи- если я как оказалось сдал точку- пользуйтесь- тока отчеты пишиите"""""""

а ти их саджав ци грибочки!? ты их поливав!?"""""""
Угу.

Поэтому ТЕБЕ - готов показать и рассказать все.
А Роме - только наметками. Ибо потом там Жигун, потом еще кто-то, а потом я на Изе в сезон в 5 утра не могу лодку взять - кончились (!!!), чего я 2 года назад не мог и предположить - всегда лодки были...
Роме "прет" колектив, мне - претит! Рыбалка - дело интимное, 2-3 товарища - хорошо; толпа - наххх!

"Человек человеку - волк"! Глубокое ИМХО! И кормить толпы "турыстов" - не хочу! Ибо немало труда убито, дабы "наработать" Киев и окрестности.

И не надо трындеть - так надож еще ЗНАТЬ?!! ТОлку - что ОН не знает?? Сам не поймает, но я (который ЗНАЕТ) - уже на точку не стану - ЗАНЯТО!!!

Так что нахх надо - давно уже детальные отчеты не пишу и не собираюсь. Оставлю это Роману.

С ув.

Добавлено через 3 минуты
Рома - по отчету: ну - фидеристов по берегу еще хватает, они и фотали...

С ув.
Zander зараз поза форумом