Цитата:
Допис від Игорь ims
Дима, я поставлю точку. Твое мнение меня уже не интересует.
В нем слишком много личного, как и в каждом твоем посте на пол страницы, как в твоем поведении при каждой встрече со мной.
Смешно. Ведь все просвечивается.
|
Христос Воскрес!
Не ожидал, что сегодня придется отвечать. Но промолчать не смогу.
Не интересует, так не интересует!
Только нельзя огульно обвинять, уважаемый! Тем более форумчане не в курсе деталей, о которых ты здесь упоминаешь. Заметь, на личное опять перешел ты! Наших же встреч с тобой не наблюдалось за истекший с августа период, если не считать, что я тебе помог с твоими бумагами. И в чем же здесь личное в моем поведении. Я тебе не обязан и не должен был ничем помогать - но ведь помог! И я утебя за это ничего не просил!В таких случаях люди говорят спасибо, а не очерняют прилюдно.
Мои посты здесь были направлены на то, чтобы обратить внимание на то, что в обсуждаемой модели вылезет боком и что можно изменить. Жалею, что вообще вставил свои 3 копейки - $$$ оно мне нужно было - задумайся! Приходится делать вывод, что ты не умеешь прислушиваться к мнению людей, и это проблема.
Я понял, что залез в чужую вотчину, и как только понял, сказал про барабан!
А просвечивается только одно - тебе не нужны на самом деле диалоги - ты просто любишь себя и не привык, чтобы чье-то мнение отличалось от желаемого тобой. До тебя с первого своего сообщения достучаться пытался.
Поэтому, семь футов лодке в любом случае, а тебе тоже всего хорошего.
А с мистером Фрудом сам разбирайся - он лох, если не смог найти формулу, когда при загрузке от 1 до 4 чел масса почти вдвое растет, а скорость - постоянна! А если ты считаешь, что удачно переделал корпус Рыбы, то Зимин тогда таков-же, как и Фруд. Или ты Нобелевскую премию заслужил!
Только в любом случае не стоит к людям так... Они при чем?
Семь футов всем!
ЗЫ: Игорь, надеюсь на этом точка поставлена. Если ты хочешь обсуждать личные взаимоотношения - перенеси их на мобильный телефон или электронную почту. Хотя, у меня желания обсуждать личные терки вообще нет. Но если необходимо, пойду на этот шаг.