Перегляд одного допису
Старий 19.04.2009, 14:10   #241
DSH

Звідки Ви: Укр
Дописи: 91
Дякував: 22
Дякували 41 раз(и) в 25 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Дима, я поставлю точку. Твое мнение меня уже не интересует.
В нем слишком много личного, как и в каждом твоем посте на пол страницы, как в твоем поведении при каждой встрече со мной.
Смешно. Ведь все просвечивается.
Христос Воскрес!
Не ожидал, что сегодня придется отвечать. Но промолчать не смогу.
Не интересует, так не интересует!
Только нельзя огульно обвинять, уважаемый! Тем более форумчане не в курсе деталей, о которых ты здесь упоминаешь. Заметь, на личное опять перешел ты! Наших же встреч с тобой не наблюдалось за истекший с августа период, если не считать, что я тебе помог с твоими бумагами. И в чем же здесь личное в моем поведении. Я тебе не обязан и не должен был ничем помогать - но ведь помог! И я утебя за это ничего не просил!В таких случаях люди говорят спасибо, а не очерняют прилюдно.
Мои посты здесь были направлены на то, чтобы обратить внимание на то, что в обсуждаемой модели вылезет боком и что можно изменить. Жалею, что вообще вставил свои 3 копейки - $$$ оно мне нужно было - задумайся! Приходится делать вывод, что ты не умеешь прислушиваться к мнению людей, и это проблема.
Я понял, что залез в чужую вотчину, и как только понял, сказал про барабан!
А просвечивается только одно - тебе не нужны на самом деле диалоги - ты просто любишь себя и не привык, чтобы чье-то мнение отличалось от желаемого тобой. До тебя с первого своего сообщения достучаться пытался.
Поэтому, семь футов лодке в любом случае, а тебе тоже всего хорошего.

А с мистером Фрудом сам разбирайся - он лох, если не смог найти формулу, когда при загрузке от 1 до 4 чел масса почти вдвое растет, а скорость - постоянна! А если ты считаешь, что удачно переделал корпус Рыбы, то Зимин тогда таков-же, как и Фруд. Или ты Нобелевскую премию заслужил!
Только в любом случае не стоит к людям так... Они при чем?
Семь футов всем!

ЗЫ: Игорь, надеюсь на этом точка поставлена. Если ты хочешь обсуждать личные взаимоотношения - перенеси их на мобильный телефон или электронную почту. Хотя, у меня желания обсуждать личные терки вообще нет. Но если необходимо, пойду на этот шаг.
DSH зараз поза форумом