Цитата:
Допис від vub
""""""Я никогда не думал - что это секретная точка..    """"""""
естьу тебя такой грешок.....понимаю шо не от глупости  а от чистого серца  ..... я тоже свои точки сдаю НО друзьям или людям которых хочу считать друзьями и уважаю.....ане на весь инет.....причём во всех случаях нужно соблюдать толерантность.....я знаю где ловит Зандер-ТЫ-Андрон- но никто меня не видел на их точках.....тем более "с кем то".....це ваще нахабство  .....мол тебе показали ГДЕ а ты ещё кого то туда припёр.....а он в свою очередь ещё кого то.....принцип домино.....заметь - читая твои отчёты о гидропарке я даже не удосужился позвонить тебе и спросить -ГДЕ ЭТО И КАК ТУДА ПОПАСТЬ.....хотя выбираюсь на рыбалку каждый вечер..... просто как говорит мой "гуру"- копайся в своём огороде.....хотя повторюсь- друзей я с собой готов взять всегда...
""""""так что товарищи- если я как оказалось сдал точку- пользуйтесь- тока отчеты пишиите"""""""
     а ти их саджав ци грибочки!? ты их поливав!?"""""""
|
Виталя ты не путай одно с другим...
Точка с щукой под мостом- это просто случайно я там поймал- а оказалось что там ловится нормально...
Точка про которую пишет Монах- это вообще в 3 км от моста....
ее я нашел сам..точнее отчет на сайте ГРУ успешный одних товарищей- и счастливые фото- сподвигнули на посещение акватории Гидропарка вообще... ну а там покатавшись вдоль и поперек- по эху увидел рельеф и все понял... тоесть то место которое имеет ввиду МОНАХ - это место найденое мной в присутствии ЗАНДЕРА по эхолоту...
то что это "частная собственность"

Монаха я узнал уже потом....
Или если я ловлю на изумрудке- мне низзя посещать Гидропарк???
а может мы решили на сходке изумрудчиков провести пересмотр карт и включить в акваторию Изи Гидропарк и Десенку ??