Перегляд одного допису
Старий 23.11.2006, 11:52   #119
Савельич

Звідки Ви: АльфаЦентавра
Дописи: 107
Blog Entries: 14
Дякував: 87
Дякували 365 раз(и) в 37 повідомленнях
Ага... Ну шо сказать... Поставил, поиграл- прозрел... Sommy спасибо от меня и от всего моего руководства))) Уж очень реальная))) Забава прсто бомбовая, но как любой хахол начинаю иськать откровенные бока))))
Понимаю, что версия тестовая, недоработанная, но все же....

1. Согласен с предідущим оратором - на откровенно перспективных местах (согласно лоции) рыбу пока не нашел...))) Зато на ровном месте и в абсолютно неприглядных бываеть и "ухххх"...
Второе .. Действительно складывается впечатление, что финны на некоторых картах или "читеры", или ловять на усе приманки сразу, подвязыывая очевидно в виде гирлянды.., что по моему согласно регламенту соревнований недопустимо..))) А вчера старый казел Микка к финишу 30 минутной партии на "Таурурухуемое" припер 3 крокодила, самый большой 3,5 кг , пачку сигов, форель и еще какой то срани... Короче 12 кил... И это там где в инфе написано шо "окайзинал пайкс ляляля трахинг факинг сенситив лайн " ... Я потом за ним гав-гав-гав-гав-гав-й по пятам с балансиром лазил , потом с грузом, и с мормыхой и пр... Одын хрен..))) То сигов возьму, то еще какой то каки. Но не крокодила)))) Ламер я. наверное)))) Судак ваще нипанятно где живеть... На ямах нету.. как должно бы.. Прошу паяснений и негодований в сторону северных друзей))))

А на блесны кто нить чего нить активно ловит? Шото я на них не энто.... пока что.. хотя пару раз конкретно упирался.. И на шо у народа берет судак?)
Ну ладно, пошел я... а то бур сп-здять...

ПЫСЫ Андрей, а по ДЖИГУ твои друзья могут такой же шедевр накатать? С меня было бы пиво)))) (кстати вопорс к конфе - может уже и есть что то такое гениальное , кроме Рапалы, и по джигу?? - просветите...)
Савельич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням