Цитата:
Допис від Monax
V.Y.SH.
Ну вот тебе пример..Рома..спокойно рассказал про это место.в гидрике..и вот сегодня выскочив на пару часиков потвичить.....я там снова увидел толпу..с пяти человек..думаешь это беследно..пройдет для этого места...которое занимает максимум перспектива 50 метров...Знаю одно..что недолго они будут наслаждаться на шару...и как мне кажеться...фиг с тем местом..Удачи..
|
А чего Рома рассказал ???
Я думаю, что про существования Гидропарка, и то что там есть вода знают все.
Вот заметил такую штуку. Человек, ловящий на каком-то водоеме какое-то время начинает его считать своим. Половив еще какое-то время он начинает с раздражением смотреть на других рыбаков, что мол на "моем месте" ловит "мою рыбу". А в свою очередь, человек, ловящий за кустом, который тоже все время посещает этот водоем думает о тебе тоже самое. И это вызывает не уважение рыбака к рыбаку, а даже некую ненависть.
Были мы вчера на Гидропарке. Видели эту толпу из 5-ти человек, правда их там трое было. Видели и вас. Вы как раз за поворот ушли.
Мы подошли, разговорились. Ребята ловят там всю свою сознательную жизнь. Кстати вас они называли турыстами, мол понаехали. Это я к тому, про что писал выше, про "свой водоем". Аж смешно стало, как дети малые. Скоро рыбаки начнут колышки ставить с красной лентой и территорию метить. И все почему-то думают, что "их" места никто не знает и они абсолютно секретны. Хорошо, что я не болен этой болезнью и у меня нет "своих" рек и озер. Наверняка за 150-200км, местные рыбаки тоже про себя думают мол понаехали тут толпы киевких, все им рыбы мало...
Кстати о секретности.
Я вот что-то не могу понять смысла отчетов аля "был вчера на супермегасекретном месте, ловил на секретный спиннинг секретной приманкой, какой- никому не расскажу. Много наловил рыбы, вот фотографии посмотрите...." Лично я такие отчеты вообще не читаю, т.к. считаю это писание полным неинформативом, не приносящим никакой пользы. Хваставство, жажда славы и не более. Если ловил на водоеме, который не хочешь палить- то лови себе на здоровье, и ничего не пиши. А отчеты с мегасекретных водоемов, где был полный ОП- это вообще.... Смысл такого отчета ? Что читающий человек полезного для себя может извлечь ???
Я понимаю, когда указано место вобщем, к примеру "рыбачил на Днепре, или на Десне". Там пусть желающие головы подключают, ищут методы, принципы ловли, перспективные точки и т.д. Но вот никому ничего не расскажу, але так багато риби наловив... -этого я понять ну никак не могу.
Слава, это я не тебе все писал, это так, мысли вслух. Твою цитату просто использовал как материал для рассуждения.
Администрации- если сочтете всё мое писание флудом, т.к. здесь обсуждаются отчеты, а не моё обсуждение про обсуждение псевдоотчетов- то снесите.
Спасибо.
Цитата:
Допис від kvn
Мужики, сдаю всем подряд все точки на Тягле!
|
На тобі, Боже, що мені не гоже.