Перегляд одного допису
Старий 26.03.2021, 17:27   #97
Provodnik

Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.068
Дякував: 8.399
Дякували 12.974 раз(и) в 710 повідомленнях
Весеннее обострение ))

Вот он ежегодный рыболовный зуд "плотва на Десне пошла", и не устоять, и не удержаться...
Последние годы немного завязал с этим, переключившись больше на гонку за осенним ходом, да и таранка из жирнючей рыбки мне больше по вкусу.
Однако всю неделю в своем окружении только и слышно было " плотва уже не та", "разбаловалась", "без прикормки ни-ни", "одна панацея это мотыль!!!"
В общем разобравшись с утренними делами таки поддался на уговоры выскочить на пару часиков, посмотреть что да как. Итак, самая что ни наесть ближняя Десна. Подъезжая к берегу сразу насторожили встречные машины, а ведь только десять часов, ловить и ловить еще. Чуть потыкавшись место нашлось, почистить правда немного от прошлогодней травы и кустов пришлось, а так ничего, место как место. Рыбачки по берегу шарятся, только и разговоров у кого какая прикормка, мотыль или пинка помогли выудить те жалкие две-три плотвички....
Ну ладно, нет так нет у меня всего этого, из прикормки только плюмбум, из насадки только красный с пеной. В общем присмотрелся на воду, холодная, низкая, струи под берегом нет от слова совсем, значит нечего ей еще тут в берег идти, значит прямая дорога за горизонт, то есть за свал, и не за первый а за второй, 80+.
И плотва оказалась та, и прикормка с мотылями ни к чему, да мало ее, на порядок меньше чем в девяностые годы, а мне и этого удовольствия с головой, а рыба своих привычек не меняет, думать только надо
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20210326_115745.jpg
Переглядів: 1000
Розмір:  138,6 КБ
ID:	893369   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20210326_133604.jpg
Переглядів: 1194
Розмір:  227,4 КБ
ID:	893370   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20210326_140235.jpg
Переглядів: 1568