Перегляд одного допису
Старий 19.03.2021, 11:30   #3191
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.690
Дякували 33.111 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Моя разумная достаточность, практически во всем, сводится к тому, чтобы не покупать полного дерьма, но и "журавль" в небе нх не нужен. Так, серединка на половинку
Эх, Роман Владимирович! как же так? ... Буквально пару моментов. 1. Подшипники китайского автопрома, которые устанавливают на заводе на катушки Риоби - полностью соответствуют требованиям, которые предъявляются к катушкам подобного уровня. Это не мои выдумки, это реальная практика, сложившаяся за пару десятков лет у пользователей. Причём, точно такие же подшипники они ставят и на ГП и в ролик л/у и во все остальные узлы (кстати, в ролик они раньше ставили подшипник лучшего качества, с щёчками медного цвета, но то таке....) 2. Как я уже написал - в катушках Шимано и Дайва бюджетных и не очень категорий, нынче устанавливают те же самые подшипники, они вполне неплохо работают. 3. Все, кто " в теме", знают, что в настоящее время, практически все бренды подшипников изготавливают в Китае. Вопрос лишь в качестве, если подшипник сделан "пид наглядом та на гарном заводи", то с ним всё гуд, но можно купить такой же подшипник, с таким же названием, гораздо дешевле, но с оригинальным общего у него будет разве что надпись
ПС Сейчас пошла какая-то дикая мода - все, кто попало, от таксистов до токсидермистов, кинулись снимать "умные" ролики по катушковерчению и выкладывать всё это на Ютуб, часто сопровождая эти видосики соусом из совершенно неграмотных и непрофессиональных умозаключений и рекомендаций. Цель понятна - привлечь внимание и, может быть, даже на этом срубить копейку...на шару Ну а наш брат рыбацюга, по доброте душевной, впитывает себе в мозок всю эту интернет-диарею, ну и потом на форумах приходится читать, что ... подшипники, которые на 500% подтвердили свою профпригодность, вдруг оказались "полным дерьмом" Грустно...
Andron зараз на форумі   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
VovaSen (19.03.2021), yray (19.03.2021), Балтиец (19.03.2021), Ламантин (19.03.2021), Парус (19.03.2021), Сергей 61 (19.03.2021)