Цитата:
Допис від SL
хм, вот вы зарегились на форуме 3 мес. назад) наибольшая ваша активность 29 мессаг в куплю-продам. Где отчеты, где ваши рыбные места? Где опыт накопленый при ловле жереха (на фотке профиля) Где его поймали, при каких обстоятельтвах, ЖПС координаты, беллетристика наконец где?.. вот, подайте пример 
|
Подаю пример!!! Рыбачу конкретно на любимом Кременчугском водохранилище. Район Сокирного! Орехово! Гадючка! Мест до хрена и больше! Протоки, заливы, канавы, косы - все в изобилии. Координаты ЖПС после открытия сезона. А фразы "очень секретное озеро или речка" напоминает сожрать кусок хлеба в голодовку под одеялом. РМ (+100) о своих местах всегда пишет, так его уже чуть "предателем Родины" не называют. Активность в куплю-продам: продал лодку с мотором (покупатель доволен) - это камень в мой огород?! 3 месяца на форуме - рано еще свои пожелания высказывать? Я Вас правильно понял? Я ни кого не оскорбил, а затронул интересующую не только меня тему: КЛЕВЫЕ МЕСТА. У нас свободу слова еще не отменили.