Перегляд одного допису
Старий 17.04.2009, 00:13   #1198
V.Y.SH.

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 102
Дякував: 393
Дякували 156 раз(и) в 16 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
хм, вот вы зарегились на форуме 3 мес. назад) наибольшая ваша активность 29 мессаг в куплю-продам. Где отчеты, где ваши рыбные места? Где опыт накопленый при ловле жереха (на фотке профиля) Где его поймали, при каких обстоятельтвах, ЖПС координаты, беллетристика наконец где?.. вот, подайте пример
Подаю пример!!! Рыбачу конкретно на любимом Кременчугском водохранилище. Район Сокирного! Орехово! Гадючка! Мест до хрена и больше! Протоки, заливы, канавы, косы - все в изобилии. Координаты ЖПС после открытия сезона. А фразы "очень секретное озеро или речка" напоминает сожрать кусок хлеба в голодовку под одеялом. РМ (+100) о своих местах всегда пишет, так его уже чуть "предателем Родины" не называют. Активность в куплю-продам: продал лодку с мотором (покупатель доволен) - это камень в мой огород?! 3 месяца на форуме - рано еще свои пожелания высказывать? Я Вас правильно понял? Я ни кого не оскорбил, а затронул интересующую не только меня тему: КЛЕВЫЕ МЕСТА. У нас свободу слова еще не отменили.
V.Y.SH. зараз поза форумом