Перегляд одного допису
Старий 16.04.2009, 13:01   #995
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Cool

насчет срока по пропилу - я согласен, чем дольше - тем заметнее... если он есть...а я кольца каждый раз при сборе и разборе внимательно просматриваю...нет ли потрескавшегося лака, пропилов, мусора и тд...пока все чики-пики, как говорили в детстве
по весу....хм...мне кажется, что меньше, какое-то оно легкое для меня)))) чесслово, собрав полностью, но еще без катушки - в руке лежит ай как приятно, за счет тощины и материала комля(что-то резиновое вспененное) удобно держать и мокрыми руками и в перчатках...Короче на сегодняшний день - я доволен полностью...
А по поводу бюджетных замен - так Димедрол(и не только) хорошо отзывался о Брат Фишинг G Feeder, который я бы и купил, да вот Атлантик первым нашел....Но, честно, подумываю купить и Брат Фишинг...на всякий случай, и я не знаю как долго он будет стоить все те же 200 гривен за нормальную палку....
Углепластиковые и иже с ними...да, я уверен, что они лучше по многим параметрам...за исключением доступности. С другой стороны, не я один лювлю не каждый день и не стремлюсь в спортсмены...поэтому фидеры класса "Формула 1" - не снятся мне во сне.....когда-нить перейду и на них, а до тех пор - извлеку максимум из того, что имею....
машины разные....удочки разные....но часто дисскусия здесь мне напоминает фразу о том, что от машины зависит процентов 20, остальное от прокладки между рулем и сиденьем.....Как и в нашем случае - часто не столь критичны различия в снастях...Практически все зависит от того, кто между садком и фидером)))))
Хорошего Всем Чистого Четверга))))))
Браташ зараз поза форумом