Цитата:
Предполагаю, что всё зависит от того кто крутит катушку и как эксплуатирует её. Если человек неряшлив в принципе ...
|
Я, в общем-то, во многом согласен, но думаю, что делая кому-то предъявы в неряшливости, в неправильном подходе и т.д., мы посягаем на свободу действия этого человека

. Звучит, вроде как шутка, но на то мы и люди, а не запрограммированные роботы

- мы хотим ловить в дождь, в ветер, нам пх, когда на катушку попадает песок, окунули в воду - та хсн, мы ведь на рыбалке, рыбу приехали ловить, всё остальное не так важно

. Когда мне говорят, что катушка дольше проработает если судака джигом нужно ловить работая удилищем - я говорю "идите нх, я хочу ловить вращая ручку катушки, а не удилищем, у меня так
клюёт!"

Не мы должны дрожать над вещами, а вещи должны максимально нас удовлетворять, либо должен быть какой-то консенсус. Был у меня по жизни как-то прикольный случай лет 12 или больше назад - попросил меня мой тогдашний шеф (чел довольно известный во многих кругах

), чтобы я ему помог катушку подобрать. Поехали в Рыбалку, за прилавком - Ярик (царствие ему небесное), я, естественно, попросил, чтобы дали покрутить пару Экзистов, Сертейтов

, с Яриком рассказали шефу какие это классные катухи и т.д. и т.п.. У шефа - железная маска на лице, ноль эмоций

, потом вопрос - а можно ловить этой катушкой после того, как её в песок уронишь? Мы в ступоре - конечно же нет. Ответ поразил наповал - тогда какого х... она столько денег стоит?

и не купил... Да, возможно, ситуация прикольная, но с другой точки зрения - а ведь человек полностью прав