Спасибо, учту на будущее!
С Днём рождения!!![/quote]
Сам спалил, за днюху спасибо. А ваще очень приятнично. Почему??? Да только потому, что рад общаться, дружить, и с некоторомы даже иногда работать из всей спильноты!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від LEO 1979
Ребятки, никогда не покупайте застежки овнер. Просто кричу, разгибаются на ура. После того как мы с другом лишилисись по несколько приманок (без зацепов) то отказались. Хотя заводные колечки у них супер. Облегченные и прочные.
Спасибо, учту на будущее!
С Днём рождения!!!
|
МЕРСИ БОЛЬШОЕ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Konstant
Дай боже надалі  Хай щиро Вам щастить, але за 25 років нашого спільного життя проблем щодо коштів в сімї ми не відчували 
|
ТАК І МИ НАЧЕ ТЕЖ!
Добавлено через 23 минуты
[quote=ValeraYar;198142]А я своей жене не говорю что покупаю.Бо действительно сколько не дай все равно мало.А если увидит новую катушку или спининг , показываю бирку что сделано в Китае то сразу вопросы отпадают.Наоборот говорит - На фига ты это дерьмо покупаеш?Купи что нибуть путьнее.
Так говорю - Давай деньги на путьнее?
Отвечает-Ладно лови уже этим.
НЭПРАВИЛЬНО! То, что мало - это истина. Есть такая х -..ня! Но я борюсь с ней очень просто. Я, как-то, будучи еще $$$$ю...ом, наеб...л своих родителей по-крупному, первый раз в жизни, в 14 лет. Тогда мама меня отучила от этого раз и навсегда своими секретными способами (бэз физвоздэйствия), а папа добавил на десерт (физвоздэйствие). С тех пор я понял - низзя.
Тем более с женой!!! Возьмите друзья на заметику!!!
1. Мы заключали брак с этими женщинами, которых когда-то полюбили больше, чем даже рыбалку (молодость);
2. Они матери наших детей, они сделали для нас невозможное!!!;
3. Они имеют право знать правду!!!
В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! Я И МОЯ ЖЕНА В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНОГО И ТЯЖЕЛО РАБОТАЕМ. ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ И ЕЙ И МНЕ НА ВСЕ (ну по нынешним меркам?!?!) ФАТАЛО.
РЕШЕНИЕ СПОРНЫХ ВОПРОСОВ ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ ОБДУМАННЫМ, ПОДГОТОВЛЕННЫМ И КОНСТРУКИВНЫМ (простите за воду в конце

)
Добавлено через 18 минут
2 александеръ. Отчет №98. РОСЬ
Душевное спасибо за красивые фото р. РОСЬ. На этой реке выросли мои родители. У бабули был все и вся лето-а до 14 лет. С 27 по 30.2009 г. (до майских и они в том числе) поеду туда. Там как раз карась подходит к плотине стеблевской ГЭС (в наказе эта плотина указана как граница нерестилища). Не обессудтьте - буду ловить на самой границе
Добавлено через 44 минуты
Ой

, спалил точку. Но буду рад, если кому будет полезно. Я там один такой бываю среди местных. Снасть у меня: удилише трабукко 3,6м под дальний заброс (типа поплавковый кастинг на течение) типо болонская, с кольцами, катушка made in deshevo 750FA (a bilshe i ne treba), леска основная (плотина высокая) 0,20мм, поводок 0,14 илм 0,17 (обычная без всяких флюро там) в зависимости от условий. Самое главное - плавающий поплавок (насколько можно легче) потому как приходиш туда в 3:00, а там местных тьма. Приходится забрасывать (вернее перебрасывать) всех остальных. А насчет огрузки снасти - в другой раз!!! Кстати, кто-то писал, что леска суффикс флюрокарбоновая. Трындеж, у нее только покрытие напоминающее жлобский флюро. Чистого флюрокарбона у них нет.
СОСКУЧИЛСЯ ЗА ПОПЛАВКОМ