Прошлый сезон ловли фидером для меня был первым. О Правилах рыбной ловли и иже с ними я стал узнавать только здесь(представьте себе

) и о том, что это не есть гуд с точки зренния законности только сегодня узнал. До того, да и после буду просто жить в ладах со своей совестью, не позволяя взять лишнего.
С новыми снастями буду переходить на ловлю с берега, потому что этой весною понял, что так интереснее, забросить теперь смогу туда, куда захочу, а не на 20 метров обломанным спиннингом переделанным в фидер. Да и ближе к туалету

Можно возмущаться, можно критиковать, на что-то отреагирую, на что-то нет. Только кажется мне, что у каждого из нас были "браконьерские" моменты в рыболовном прошлом, прежде чем прийти к правильному. И дорожки сам вязал, чтобы продать на рынке и заработать на конфеты для сестры и подарок маме, и для того, чтоб рыбы наловить на таранку и уху, и ловил несколькими удочками с двумы поводками...и что?..Мальчишом-плохишом я себя не чувствую. Я открываю для себя рыбалку с новой стороны и черт возьми, мне это нравится. И будет еще и джиг, и нахлыст(возможно), и охота на сома...
И каждый из способов адаптирую под наше "законодательство"...Впрочем, это уже совсем другая история.
Дискуссию предлагаю закрыть, а то забредем в такие дали, в которых до сих пор диалог с подвохами

....Нет желания еще и перепалку берега и моста начинать