Цитата:
Допис від neo901
Ух. Горячая дискуссия помогла сделать выбор
Вчера купил на кабеласе 12" Ti2 за 979.99$ + налог 96$. Итого 1,075.99$
Должны доставить на местный адрес в Америке в течении недели.
Дальше UPSом полетит ко мне в Варшаву. Калькулятор на сайте UPS мне показывает, что доставка ко мне под двери с их растаможкой станет мне еще в ~300$. Итого, если всё по плану будет, то выйдет до 1400$
PS: Сейчас все модели в наличии, 9" за 599$ в том числе.
PS2: Местный налог, он разный в разных штатах. Я заказывал туда, где живут друзья, но если вы будете заказывать через посредника, то они обычно в тех штатах где налог минимальный - это вам +\- перекроет услуги посредника.
Всем добра 
|
Не всё так просто.. То что вы оплатили ещё ничего не значит, могут заказ и отменить, очень часто так бывает. 100% вариант это адрес физлица в Штатах и оплата его картой. Если заказ отменили на посланный запрос о причине отвечают - позвоните нам в такой-то отдел. Там целый отдел следит и проверяет шоб за границу Штатов товар не ушел. Нашли чем нас удивить и испугать...

При ценах наших официалов волшебные 10% на выкупе посреднику-физлицу становяться мелочью. Американцы даже представить не могут какие мы способные на выдумки..

Да, и безналоговый у них Делавер, но зная что наши для экономии шипят обычно туда на посреднические компании, сразу обращают внимание.