Перегляд одного допису
Старий 15.04.2009, 10:35   #981
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Exclamation для тех, кто "за" и тех, кто "против"

ок, расставлю точки над "i".
  1. речь об оборванных поводках шла когда ловил с берега (песчаный пляж возле Пешеходного моста)
  2. с моста ловлю в одном и том же месте и мост этот Пешеходный. И нравится мне там. Черт подери как нравится! смотреть на воду, водовороты, корабли и Киев. и Компания собирается хорошая.
  3. Рыба....размером крючков и толщиною поводков я отсекаю мелочь. Сколько ни ловил там меньше 200 грамм ничего не клевало, пара бычков не в счет.
  4. Крупная рыба - аккуратно выводится на берег без форсированного вываживания с помощью напарника, где либо забирается, либо отпускается. И я не вижу разницы вытащить ее с берега сразу или с моста спустившись на берег довести до пляжа.
  5. Срывы с высоты в тридцать метров о которых вы так беспокоитесь - было всего два за весь сезон и то по неопытности на высоте в метр от поверхности воды.
  6. Снасть для ловли с берега - фидер Бальцер Атлантик в 3,6 м. и бросаю я уже метров на 80т с пляжа. Так что по поводу снастей и умения ловить я бы попросил обойтись без оскорблений. Я когда смотрю футбол тоже Лобановским себя чувствую.
  7. Если злой - поступай как умные люди либо набери в рот воды и посчитай до десяти, проглоти и затем скажи, либо промолчи....Я обычно постуцпаю именно так, чтоб потом не было стыдно за ляпнутое в порыве чувств.
  8. и, блин, больше 2-3х кг я домой никогда не забираю даже если клюет как бешенная.
"ось така фигня, малята" (с)
Мне не безразлично сможет ли мой ребенок получить удовольствие в будущем от рыбалки не на платном водоеме, а на большой и красивой реке.
Браташ зараз поза форумом