Перегляд одного допису
Старий 15.04.2009, 10:17   #93
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Talking Отчет не про рыбалку... про рыбачков)))

Вчера взял на свой морской УЛ новую катушку, в замен утраченой ДжиЭс-8 Дайва... её же тока новую
Как бы думаю с кем бы намотать купленный Санлайновский ПЕ 6 лб.
Тут звонил Леша(который Мусикмэн) - а мы у тебя на БЕрезняках, на пляже с фидером стоим... приходи. ОК, пришел. Смотрю сидят без вовсе рыбы Уточняю то... се... говорю так поменяй поводок, попробуй с пеником, сделай закорм, должна тут клевать! Леха - тааа, ну его... Ага, понятно, седня не за рыбой пришли просто релакс.
Ну давай говорю шнур намотаем. Давай. Намотали, в аккурат легло 150 метров шнура и 150 метров 0,2 бекинга. Укладочка... ммммм... конфета. Несмотря на то, что намотал чуть ли не выше буртика, не петлит даже на твичче. За то Дайву и люблю. Как грицца РеалФур эт вам не хухры-мухры
Ну поскольку хлопцам ловить лень было, угостил их своей тараночкой покалякали да разошлись.
А самое смешное произошло уж когда возвращался. Захожу в лифт, со мной парочка... она миловидная барышня, он мажорный юноша, возможно менеджер среднего звена. Смотрит на меня оценивающим взглядом, словно решая, стою ли я его внимания и видимо решив, что стою, спрашивает:
- С рыбалки?
- Да нет, просто новую катушку обкатывал.
- А какую рыбу ловиш?
- По ситуации... любую.
- А где?
- Дык по ситуации... везде
- Понятноооо, протягивает он и видимо неудовлетворенный моими ответами(може готовых рецептов ждал) решает поставить вопрос в лоб, - А где тут под Киевом можно сАмов половить?
Ох ты ж оп тыть, думаю... сАмов ему Отвечаю, мол - Браток, под Киевом тех сАмов осталось понты и их подвохи чуть ли не каждого в лиццо знают... Ну если оч охота, можеш попробовать в устье Десны, там они до сих пор и туристам на крючек попадаются Только для начала на верховодке потренируйся, она там тоже не мелкая до трех кил попадается
Посмеялся уж дома... от души
Индеец зараз поза форумом