Цитата:
Допис від SEMEN
Чё-т я не понял, Серёга, чё ты так кипятишся. А какая х... разница, подымать рыбу с моста или тянуть её с берега? Судьба-то у неё одна... на сковородку или на тараньку. Ну прёт человека рыбачить с моста  , нравится наверное дышать выхлопами и пылью, так пусть "кайфует". Людына написала, что ловит одним прутом с одним крючком, раз с моста менты не ганяют, значит ничего не нарушает. Зачем сразу за яйца...  
|
Серж, они ее поднимают из воды на 30 метровую высоту. ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО А НЕ РЫБАЛКА. Там у большинства 50% рыбы (крупной) до моста обрывается и падает с высоты 20-25 метров, без шансов для рыбы к дальнейшему нормальному существованию или вообще гибнет от удара о воду. Вот такая Сережа разница. И кстати эта как ты выразился "Людина" сама написала пару страниц назад что за рыбалку было 10 обрывав поводков (я так понял 0,2-0,3) на рыбе. Как ты думаеш что с этой рыбой дальше произойдет?
Да я вообще злобный стал в последнее время, наверно потаму что у меня велосипеда нет.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
А мне кажется на мост идут ловить люди у которых с забросом проблемы или снастей нет подходящих чтобы ловить в других условиях... лично мое мнение ни на что не претендующее... да и рыбу там найти намного проще... обловить можно всю реку по ширине...
|
Это не от снастей зависит а от внутренней убогости.