Цитата:
Допис від TREK
Просто мне лично читая данную тему, сложилось впечатление, что озеро реально пиарят некоторые рыбаки и "не только", чтоб потом получать от хозяина или скидку на ловлю и вообще просто отдых, а остальные едут и платят 150 за рыбалку+50 за бензин+за каждый кг рыбы....ИМХО. 
|
Не назвал бы я это "пиаром". Так как очень много "домовых" уже было на этом озере(как там у класика - и я там был

).И если сказать на чистоту, то с уловом тогда не повезло, лично мне

, хотя был там уже два раза. Но все равно еще хочется приехать на этот водоем. Так как там, действительно чувствуешь себя человеком, и можешь спокойно отдохнуть от всей этой суеты. А назвать правду - "пиаром" как-то и язык не поворачивается. На водоеме действительно сделано все на все "5+". Да и про скидки.... как то Вы уж больно все "опошляете" как на меня. Мы живем в "европейской стране", по крайней мере пытаемся

, а как известно за все нужно платить. А по поводу цены - то тут уже каждый сам себе хозяин. кого устраивает, а кого нет.
Для сравнения предлагаю Вам сьездить в Гребенки - это намного ближе. И скажу Вам честно - разницу вы ощутите....
С ув. Андрей