К теме и в дискусию. Вот сейчас выбираю куда поехать на рыбалку на платник, читаю мнения. С одной стороны вижу из постов что место супер, природа есть, рыба есть, да и норма вылова вполне нормальная (у многих до 3 кг), но ведь правильно было сказано - люди разные бывают. Ну хорошо что я с работой, жена тоже и я могу плюнуть на все и поехать туда. А ведь есть люди которые тоже хотят подышать воздухом, половить рыбку но карман не позволяет им это, 150 гр за рыбалку, мин.50 гр на бензин. Не каждый может выложить 200 гр за рыбалку. вот человек и хочет чтоб за 200 гр он получил хоть рыбу (а ведь раз на раз не приходится, раз можеш словить норму 6 кг а раз можеш уехать с баранкой). Тут как и у медали есть 2 стороны. Я вот наверное сьезжу, потому что могу себе это позволить, а кто то нет. Думаю в условиях кризиса стоит подумывать хозяивам озер о другой схеме: гривен 30 абонплата (за природу как бы) + $ за каждый кг рыбы. И хозяину окупаемость и клиент не с пустыми руками, а если и с пустыми то не за 150 гр а за 30.
|