Перегляд одного допису
Старий 12.04.2009, 13:59   #1811
Yurgen

Звідки Ви: Киев
Дописи: 37
Дякував: 206
Дякували 117 раз(и) в 8 повідомленнях
Улица Остров

Ура! Как и говорил в четверг, в пятницу все же удалось выбраться в Богуслав. Рось - прекрасна, впрочем, как всегда немного удивил довольно низкий уровень воды, как для этой поры. Рыбы много, но та, что я видел, была не больше ладошки и она активно хватала с поверхности мошку, которая не давала толком ловить, и постоянно лезла в глаза, не помогали даже полярики. Думаю, что в таких условиях было бы интересней половить нахлистом.
Начал ловить с Маньячек, более крупных, потому что течение просто выбрасывало их на поверхность. Но реакци не последовало. Так я проловил около получаса. поскольку время было ограничено, решил прогулятся вниз по течению, дошел до 3-х порогов, если считать первыми те, которые напротив автостанции.
За час рыбалки вымучил только одного окушка с палец, а также голавлика с ладошку, оба на маньячку, но самую маленькую и с черной опушкой.
Ивилайновские колебалочки вызывали интерес у голавликов, но они только провожали их, а брать отказывались.
Первая рыба в этом сезоне, да еще пойманная на такой прекраснй речке, принесла море удовольствия.

Всех с Праздником!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Фото275.jpg (177,7 КБ, 116 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото276.jpg (120,8 КБ, 107 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото277.jpg (105,6 КБ, 119 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото278.jpg (143,7 КБ, 191 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото279.jpg (151,3 КБ, 151 переглядів)
Yurgen зараз поза форумом