Перегляд одного допису
Старий 11.04.2009, 23:57   #11372
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від andsub Переглянути допис
Пардон конечно.Может я не в теме.Но почему все считают зелинки верхом полета инженерной мысли среди подводных ружей.
Собствено по тем же причинам, по которым светит солнце - всего лишь основы мироздания....

Цитата:
Мы часто мотались на Утриш(под Анапой).Так туда съезжались еще с советских времен охотники со всего Союза.Так там про зелинки и не вспоминают.
Ну Анапа - не показатель. ИМХО - зелинка и ЧМ весьма и весьма проблемматичное сочетание. А по осведомлённости охотников СНГ - ну можем посмотреть реакцию - напиши вопрос на мега российском сайте ПОдвох - Шо такое зелинка? Увидишь - сколько человек теье ответит... Другое дело, что не у всех она есть(!) Это факт.

Я думаю. что ТТХ ружья твоего друга очень и очень достойные - судя по приведённым тобой данным. Распространение ружьё не получит - причины надеюсь понимаешь. Цена - всё обыденно.
И зелинка - кроме всего положительного - это бренд, это как хороший автомобиль, новая ступень для охотника и т.д.

Цитата:
Но на них свет клином не сошелся.
КонечноЕсть ещё Серёгин Акватех и пневмоимпорт Есть запорожские переднезацепные под шарик пневматы, есть Днепропетровские пневмовакуумники обоих Серёг (но уже других), есть Корсар Днепропетровский - это я так - наскидку
Кокорин Владимир зараз поза форумом