Перегляд одного допису
Старий 01.12.2020, 18:59   #1231
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
А я чё-то думаю, что это обычный очередной виток с целью снять бабла по возможности . Более двадцати лет назад крупным силиконом, я имею ввиду приманки до 20см длиной, народ вовсю тролил, ещё со сталькой , жёвано-пережёвано уже. Помню и статьи того же КК в журналах о ловле на крупный силикон и т.д.... ну, половили-половили, да и забыли за ненадобностью Джерковая тема - аналогично, в тех же годах (начало 2000-ных) контора Спортфишинг продвигала программу Фокс, Петя Пескорский устраивал семинары на берегах рек, СИКО тужилась осчастливить всех Пролоджиком и? ... всё кануло в лету, а сейчас, типа, новый тренд, ага Тот же УЛ - тэж самэ , такой кипишь в своё время подняли , засыхает по-тихоньку В общем, всё это пройдёт со временем... кто-то заработает, кто-то осознает, что лоханулся по горячке, видосов насмотревшись , кого-то зацепит надолго, чисто из-за принципа "а я так хочу" и т.д.. Чтобы нам модные ютуберы ни втирали, время и разум всё расставят по своим местам
Та не виток это закрученный. Это по глупости людской. Увидели что кто- то результатов добивается и рванулись. С Джереми же так же в 0-вых было. Статеек Роземаеров насмотрелись с фото метровых щук и вперёд. А то что это все совсем другая ловля, не слишком уж и имеющая что-то общее со спиннингом никто и не думал. Так все начинали и без особых успехов, просто кто- то осилил далее и вкурил тему, а кто-то проигрался, увидел что не так все просто, да и: "зачем таскать по воде эти громадины если таких дураков я и на УЛ потягаю!?". В общем таки виток тренда прокатится, но через пару лет все вернётся на круги своя. Кто ловил на все эти приблуды- тот будет ловить, остальные- отпадут помаявшись. Это сложная ловля, требующая серьезной отдачи и терпения, выдержки, упорства. Для большинства рыболовов выходного дня- это непозволительная роскошь! Здесь практически нету вероятности случайной поклёвки, как в спиннинге бывает, приехал первый раз в руки взял, что-то показали там как кидать, бросил- есть!!! Надо заведомо знать что ты делаешь и как, по иному ни чего хорошего не выйдет. А тема конечно сильная, если уметь, но... лично мне резина не так как джерк нравится, не хватает тех зрелищных атак на виду, когда ты видишь рыбу в момент поклёвки. Вялый шкряб- подсечка- есть!!!
Lavr зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 користувачів подякували
Andrey_K (01.12.2020), Metiz (01.12.2020), Tegeran (01.12.2020), Valen (02.12.2020), yray (02.12.2020), _absh (01.12.2020), Киря (01.12.2020), Парус (01.12.2020)