Рыбалку сегодня я не планировал. Тяжелая неделя, усталость, дела... А душа-то просит, и спиннинг, стоящий в углу, постоянно бросается в глаза...
Поехал! Пусть и с обеда, хоть на пару часов, но выехал на Тетерев! Люблю я эту малую реку, что еще скажешь...
Да, здесь не поймаешь огромного руслового исполина и не выйдет обловить бровку с десяти на пятнадцать метров... И кроме джига больше ничем ловить не получается, в силу сильной закоряжености русла. Но зато вместо эхолота - опыт и наблюдательность, а структуру отбивает спиннинг в руке...
С рыбаком, стоящим напротив, можно поздороваться не повышая голос, а нетронутая природа радует и вдохновляет!
Ну и рыба никуда не делась! Наконец пришла осень, которая заставила щуку активно питаться и атаковать любые приманки!

Отлично провели время! Жаль, что октябрьский день такой короткий, а темнеет практически мгновенно... Но мы всё успели! Рыбы на ужин наловить... И машину в болоте засадить!

Ведь мы же типа крутые джиперы

, нам море по колено... Оказалось - действительно по колено! Даже немного глубже! Как раз достаточно для того, чтоб сесть на пузо...

Ну что делать - надо копать!

Пока напарник ловит рыбу, я работаю лопатой... Вытащить две с половиной тонны с трясины - еще та задача!

Но вот она, удача! Слышу - едет трактор, у нас такого называют "попрошайка", не знаю почему... УРА!!! И что? И все! Тереть все дружно вытаскиваем трактор с болота!

Короче, туда-сюда, сюда-туда, все выехали с горем пополам! Пожали друг другу руки и разъехались.
Хорошо то, что хорошо кончается, так что вечер получился прекрасный! А так бы дома сидел и в ящик втыкал!

Ходите на рыбалку и будьте здоровы! НХНЧ!