Перегляд одного допису
Старий 07.04.2009, 21:09   #701
MEXICO

Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
:
Так это известная статистика
Только пока влезешь в это дело, ни за что не поверишь.
Пять факторов неизменны
Эту статистику сказал Жан Деске(Сенсас) за кружкой пива в далеком 2001 году и то по большому секрету когда мы искали волшебную прикормку а он нас спонсировал. В том разговоре участвовали Витя Свинцов (Фишка) Я и СБ.(фишдрим). И разговор был о первых трех состовляющих, и сегодня под хорошее настроение я проанализировал что на меня влияет и дополнил еще двумя параграфами так что про эти 5 состовляющих я и сам сегодня впервые прочитал а тем более кто то в Украине.
И хотел я этим сказать еще раз что не надо искать волшебную прикормку надо развиваться как в владении снасти так и понимании процесов что идут под водой. И если дать прикормку которой выигрывают Англичане начинающиму спортсмену он на 100% займет с ней ровно последнее место, понимание прикормки приходит с каждой ступенькой роста и сразу возникают новые вопросы ответить на которые надо только с дальнейшим ростом в рыбалке.
А для рыболовов любителей что б удачно ловить прикормка точно ни какой роли не играет. Это место где рыба есть раз, и сбалансированные снасти это два, и все.
На родственном сайте я когда то написал байку:

Всем кто ловил в Макаровском водохранилище посвящается.
Как то раз поехал я в прошлом году с девушкой за грибами в лес , походили по собирали.
И вспомнил что макаровское водохранилище недалеко, нз всегда со мной: пятерка , прикормка и опарыш. Сели на дамбе возле ивы большой ,корманул и уклейка сверху, подлещик с плотвой вперемешку со дна лепота короче, настроение супер , тут приезжает старый жигуль и выходят два рыбачка преклонного возраста. С маенезной баночки движениями крестьянина сеющего пшеницу прикормили пшеном (часть и в мою сторону полетела) взяли две стекляшки с гусиными поплавками сели на складные стульчики забросили и иногда вытягивают верховодку, мы уже начали собираться домой когда один издал непонятный стон и на свет появился карась, потом еще парочка и где то на 10 я понял что настроение мне уже не вернуть, пришлось идти учится разуму, разговорились о том о сем, Выведал я все таки секретную насадку но это уже другая история.
На самом деле я насадку не выведывал ловили на червя, а приехал на следующий день с маской и ластами задело, так там заканчивалась сплошная полоса подводной растительности, а с верху ничего не видно, потом и я не раз там карасей ловил , а все кто рядом уклейку да подлещиков.
MEXICO зараз поза форумом