Перегляд одного допису
Старий 07.04.2009, 14:39   #11284
ims2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
Тарас, я не на войну агитирую, а за организацию гласного контроля за деятельностью органов и препятствия беспределу, как органов, так и браков.
По поводу есть хочется.... я с тобой как-нибудь у костра на эту тему поговорю, если пересечемся, тоже когда-то хотел..., совесть не долго выдержала...
Конечно в таком деле есть ньюансы... в Киеве проще- город большой, люди к власти ближе, а в глубинке все на виду... У меня на Родине местный рыбинспектор царь-мафиозо, попробуй кто-то вякнуть, так его-же бригада браков и покалечить может... несколько лет назад весной всплыло пару жмуров в сетку закутанных.....
Они живут за те деньги, что выделяются с бюджета, пополняемого нами. Мы их кормим, и в праве требовать исполнения обязанностей. Мало денег- уходи нафиг в коммерцию! Позвонили, что сетка стоит там-то, не отреагировал (адекватно, а не "бензина нет"), получи выговор офицальный. Поворится несколько раз..... пусть делают выводы.
Повторюсь, сам грешен, был, да и буду, в некоторой степени.... Лично видел рыбинспекторов (знаю в лицо), ставивших сети в запретке. Я там нырял- виноват, но я нарушитель, а они, ведь вдвойне!
ims2003 зараз поза форумом