Цитата:
Допис від сержант1
и возвращался в город когда стемнело...
|
Десь в году 2002-2003 возвращались мы с Альтом (може кто помнит такого) на старом бусике форде с Шич на одном акуме. Сдох генератор или полусдох или не генератор, пофиг. А дело было в ноябре после 8 вечера) . Свет фар вырубили примерно в Тужаре )) Потом ехали по пятам за впереди идущими машинами шоб хоть шото видеть. Народ шугался. На подходе к Десне сдохло все.
И мы стали в районе в/ч часа в 22-00 поперек дороги пытаясь развернутся для чего-то, уже не помню. Но умерли. Редкие машины останавливались метров за 100 в опасении - а кто это такой резкий им дорогу перегородил, а вдруг бандюки. Благо некоторые решились подойти. И помогали. По десятку другому км..
Добрались мы до Геса десь в 4 утра. Там окончательно все умерло. А я пить хочу капец, воды ноль. Нахожу под лавкой бутылку, вроде вода - ну хлебнул, благо выплюнул сразу. Оказалось тормозуха))
Короче, как-то толкнули с горки, и бус поехал еле-еле. Я хз как (не особо шарю в машинах и электрике).. И тут нас тормозят на посту.. Менты ))
Альт вылетает разъяренный.
Млять, вы что не видели что мы толкали? она хрен теперь заведется! Все пропало, пишите письма, менты поганые.
Менты прониклись и помогли толкнуть снова.. )))
Проехали мы метров 500. И сдохли окончательно.
Благо было дело в Вышгороде. Альт вызвонил таксиста и тот его дотащил на шворке до гаража. А я от петровки домой на уже начавших ходить тролембасах))
Правда мой мешочек щуки, что альт увез собой в гараж, мне уже не достался

Такое вот приключение было..