Перегляд одного допису
Старий 07.04.2009, 11:40   #11279
ims2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
Уважаемые коллеги по диагнозу, в связи с участившимися обоюдными обвиннениями подвохов и рыбинспекции во всех смертных грехах, как обоснованных, так и просто эмоционально-интуитивных, есть следующее предложение:
- создать соответствующую ветку на головном форуме с указанием телефонов оперативной рыбоохраны и местных рыбинспекторов и контролирующих их органов;
- в случае обнаружения на территории водоема признаков браконьерства, звонить по указанным телефонам, подкрепляя информацию точными данными (координаты GPS или береговые ориентиры, время обнаружения, номера плавсредств и автомобилей), но записывать КТО принял информацию;
- отписываться о проделанной работе на форуме;
- по истечении некоторого срока задавать вопрос руководителям органов о рассмотрении заявлений и проделанной работе.
Чтобы не послали к буям, нужно указать свои данные (анонимные заявления не рассматриваются).
Идея была несколько лет назад у россиян на форумах (точно не помню где).
При накоплении достаточного колличества "проколов" со стороны органов, можно говорить о том, что не все подвохи браконьеры.
Все мы привыкли кричать, мол рыбинспекция, менты, налоговики, врачи и т.д. крахоборы и коррупционеры, жить (рыбачить, ездить, зарабатывать...) не дают, но сами для исправления ситуации ничего не делаем, менталитет не позволяет поднять голову и защищать себя.
Я не святой, и не самый правильны, но не хочу допустить ложных обвинений в мой адрес, в адрес моих товарищей и других подвохов.
ims2003 зараз поза форумом