Перегляд одного допису
Старий 07.04.2009, 11:04   #11278
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Саша ,я вчера с ДЖ чуть ли не до драки по этому сообщению грызся.
Лично я против охоты в нерест. Но по этому сообщению у меня например много вопроссов. Я нихочу сказать ,что в нерест никто не охотится ,но тем не мение. Фамилий они незнают потому что в воде нет документов,а все равно фамилии сбрешут,просто получили штраф и отпустили забрав где то два ружья.
У меня возникли те же вопросы :-) Там же ниже и сказано что "а все равно фамилии сбрешут" ... Думал кто из Домовых видел и что конкретнее знает ...
Я сам так под раздачу пару лет назад попал :-) Как обычно, великом поехал к речке ... Из "снастей" только ота снасть что всегда при мне и является частью организма :-) Места дикие, разделся до костюма Адама и купаюсь-загораю ... Едет моторка, камуфляж, автоматы ... Вылазь, такой сякой с воды !!! Давай сюда ружье и ласты !!! Ну, ружье то при мне, но оно в силу холодной води скорей не ружье а микропистолет ... Ластами с трудом можно назвать мои ногоходы 46 размера, но они не снимаются ... И все это, запчасти организма и несьемные ... Втирали шо низзя рыбачить, а я шо, рыбачу !? Не, ну с некоторой долей юмора и, возможно, опыта рыбалки в голом виде без снастей у рыбинспекторов и "масокшоу", таки так можно рыбачить ... Не знаю, у нас так не ловится весной ...
Перетрусили вещи на берегу ... Ага, велик, тапки-трусы-майка ... Хорошо хоть не конфисковали ( видать размер не подошел ) ... Говорю, там в заливе сетей накидано и воон в тех корчиках тоже ... Не, говорят, там хазяина нету, низзя трогать пока хозяин не обьявится ... Тоже верно, кому претензии выставишь в отсутствие хозяев ?
Ну, на нет и суда нет ... Пошли они вниз дальше ... Сети так и остались стоять ...
Alex_m зараз поза форумом