Перегляд одного допису
Старий 07.04.2009, 10:34   #11277
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
Тут на паралельных мирах информация ...
"Не подобрал на форуме подходящей темы, но тоже как-бы отчет...
Вчера на Десенке просто повергло в шок количество подводных охотников. Это грубое нарушение правил, сейчас нерест! Я понимаю, что вода прозрачная, и рыба из ям вышла, но в Писании сказано - НЕФИГ!
Расклад такой - инспекция выписывает штраф на МАКСИМАЛЬНУЮ сумму, при отказе изымается снаряжение. Финты ушами типа бросить ружье, рыбу, раков и отморозиться не проходят - ружье сразу же становится бесхозным со всеми вытекающими (найти и достать со дна - не проблема). Убежать тоже не получиться - в ластах и с грузами высоко не взлетиш.
Люди, если хотите поохотиться - охотьтесь дома в ванной, но на водоемы не суйтесь!
Да, собственно отчет - в прикупе 2 "б/х" ружья (весьма дорогих) и 7 штрафов..."
http://ribaki.org.ua/forum/showpost....9&postcount=30
Не, ну жабра сохнут, но ружжа то дома пусть полежат пока !
Саша ,я вчера с ДЖ чуть ли не до драки по этому сообщению грызся.
Лично я против охоты в нерест. Но по этому сообщению у меня например много вопроссов. Я нихочу сказать ,что в нерест никто не охотится ,но тем не мение. Фамилий они незнают потому что в воде нет документов,а все равно фамилии сбрешут,просто получили штраф и отпустили забрав где то два ружья. Или нырнув и достав . Вопрос кто нырял остался без ответа. Вопросс где брали штраф,в воде или на берегу тоже проимычался, потому как на берегу уже и машина была и номера и права и можно было раз такие правильные идентифицировать злодеев. Потом мне сказали ,что в бинокль видели что плавали с ружьями ,а когда подплыли то их сбросили. Опять же ,кто нырял? Покажите хоть фото ружей! В ответ мне говорили че ты пристал ,достал и тд.
Выглядит это типа как ГАИшник остановил машину ,водитель пьяный ,на красный свет , без прав , тот выписал штраф, абы кому, не выяснив личность ,нырнул в багажник забрал себе запаску и отпустил его ехать дальше ...
Вполне возможно и охотились там . Лично знаю что ныряло там несколкьо чел без ружей, просто фридайвили. А раз увидели ныряющего ,значит подвох,а ружья нет , то конечно же сбросил.
Igor зараз поза форумом