Перегляд одного допису
Старий 07.04.2009, 10:58   #1036
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
[quote=SDobr;194800]
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис

Ну, если Вы наконец перестали возлагать всю вину в случившемся на водителя ВАЗа и все таки признались в собственном проебе, то могу дать дружеский совет как ничего на рыбалке не забывать. Это очень просто, именно:

1. Составьте в уме список всего что Вы используете на рыбалках. Уверяю Вас что Вы всегда используете приблизительно один и тот же набор вещей и без проблем можете его запомнить в уме.
2. Укладывайте вещи в багажник авто в строгом порядке. Т.е. каждая вещь должна найти свое, строго отведенное ей место, и должна быть уложена в багажник в свою очередь, не раньше и не позже.
3. Уложив вещи в багажник остановитесь и за 15 секунд в уме прокрутите список всего, что Вы из багажника выкладывали (т.е. список из пункта 1). Проверьте (опять таки в уме) все ли в багажнике лежит из того что Вы прокрутили в уме.

Это очень простой и очень действенный способ который позволяет гарантированно ничего не забывать.

Лично мой стандартный набор, который я проверяю каждый раз закрывая багажник, включает: лодку, лодочный насос, веревку, лодочные сидушки, весла, сапоги, мотор, канистру с бензином, подсаку, ящик со снастями, груз (обычный кирпич), сумку с куканом и зевником, спининги (удочки). Вот и все - всего 13 наименований, которые лежат в машине на своих местах и укладываются в багажник строго в описанном выше порядке. И ничего никогда не забывается.

Да причем тут вина. Вина моя, непорядочность его. И причем тут багажник? Я его и сам складывать умеюю. Ящик и только ящик оставлен был возле его и моей машины. Все остальное было в багажнике и не доставалось потому как складываюсь я в нем когда выезжаю без лодки

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від maximus Переглянути допис
Сообщение от evm
Суббота. Генеральские. Пруд №2 (средний).

рекомендую обратитьсо к охране на генеральских - они обилечивают и - возможно - ваш клиент там уже был и будет... надеюсь это поможет - удачи!

сам на генеральских года два назад рыбачил плотно - все наглядно друг друга знают - так что не все потеряно - спрашивайте активно - там есть некто Гена - он за репутацию горло перегрызет - если Вы сами чего не нарушили - режим например
Да это не тот генеральский, который огорожен, платный и с лодками это пруд №1. А я был на пруду № 2, что справа от него. Там сейчас никакой охраны нет пока не зарыблено. Все ловят и отдыхают как хотят. А на 1-м - огороженном думаю такого не случилось бы. Все равно спасибо за внимание.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
да потому шо потом бы хозяесва базы(не пострадавшие а именно хозяева) "потрусили" всё село....в косачёвке на базе "управляют" ребята с которыми "сорится" нихочет ни кто из тех кто "трусит" ваще что либо...потому как знают- проснёшся а голова в тумбочке.... так шо не надо тут про сознательность....я на бубновке не первый год( это рядом с коробовкой)..насмотрелся....а вот то шо на шичях стали по палаткам лазить - это факт...раньше можно было спакойно уехать на целый день и не думать шо какаято тварь залезет в палатку...а щя...я не рискую
а на базе на шичях тоже всё оставляеш в лодке ...и тьфу-тьфу ни разу....мы там и лодки оставляем...вернее они у нас там живут с открытия по лёд....и всё в порядке...правда в этом году ужесточили правила охраны- но я ЗА..так надёжнее

В шичи не езжу, езжу в страхи и сухолучье. Но ни в одном из этих мест не оставлял бы.
evm зараз поза форумом