Перегляд одного допису
Старий 01.10.2020, 11:19   #2199
_absh

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.745
Дякував: 223
Дякували 1.028 раз(и) в 514 повідомленнях
Цитата:
Допис від @ndrey k Переглянути допис
Вам не здається трохи... дивним судити по одному магазину і де?! в Торонто!
кто сказал, что по одному? я там все объездил в поисках нужных вещей. ну, в монреале еще был в магазинах. и в кабеласе был. та же херня. магазины реально огромные по размеру, а толку мало. был и в небольших локальных магазинчиках, ситуация не сильно отличается.

онлайн ассортимент, напомню, тоже изучал, поэтому считаю вполне возможным обобщить. в целом один и тот же товар.

Цитата:
Допис від @ndrey k Переглянути допис
І що в Канаді умовно 2 місяці весни, 2 місяця літа, все інше - зима
это вы сами придумали такое?
не, ну кое-где в канаде, конечно, так. посевернее, где уже люди не живут.
а на практике населенная людьми часть канады -- это узенькая полоска вдоль границы с сша, плюс небольшие хвосты вдоль океана на востоке и на западе.

в онтарио (в населенной части), например, климат практически как у нас. той зимой, когда я там был, и снега-то почти не было. выпал да растаял. в квебеке то же самое.

на западе, в BC, ближе к океану вообще тепло. да и посередине климат тоже похож на наш, только с более резкими перепадами температуры между сезонами.

короче, шо вы там себе в радужных мечтах нафантазировали, мало отношения имеет к реальности. поезжайте да сами посмотрите. только не на неделю на ловлю лосося (такая рыбалка и рядом с нами есть: куда-нибудь на север сибири за трофейной щукой кто мешает слетать?), а пожить годик в большом городе и походить пешком на соседнее с домом озеро поймать что удастся.
_absh зараз на форумі   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
dddnew (01.10.2020)