Перегляд одного допису
Старий 06.04.2009, 20:49   #1033
Ульф

Звідки Ви: Киев
Дописи: 269
Дякував: 652
Дякували 1.812 раз(и) в 60 повідомленнях
evm
Искренне сочувствую........
Цитата:
Сообщение от SDobr
Ну, если Вы наконец перестали возлагать всю вину в случившемся на водителя ВАЗа и все таки признались в собственном проебе, то могу дать дружеский совет как ничего на рыбалке не забывать. Это очень просто, именно:

1. Составьте в уме список всего что Вы используете на рыбалках. Уверяю Вас что Вы всегда используете приблизительно один и тот же набор вещей и без проблем можете его запомнить в уме.
2. Укладывайте вещи в багажник авто в строгом порядке. Т.е. каждая вещь должна найти свое, строго отведенное ей место, и должна быть уложена в багажник в свою очередь, не раньше и не позже.
3. Уложив вещи в багажник остановитесь и за 15 секунд в уме прокрутите список всего, что Вы из багажника выкладывали (т.е. список из пункта 1). Проверьте (опять таки в уме) все ли в багажнике лежит из того что Вы прокрутили в уме.

Это очень простой и очень действенный способ который позволяет гарантированно ничего не забывать.

Лично мой стандартный набор, который я проверяю каждый раз закрывая багажник, включает: лодку, лодочный насос, веревку, лодочные сидушки, весла, сапоги, мотор, канистру с бензином, подсаку, ящик со снастями, груз (обычный кирпич), сумку с куканом и зевником, спининги (удочки). Вот и все - всего 13 наименований, которые лежат в машине на своих местах и укладываются в багажник строго в описанном выше порядке. И ничего никогда не забывается.
Уважаемый, а это случаем не Вы водитель ВАЗа?А то человек написал о случившемся, и ему скорее поддержка нужна а не упреки. А чтоб ничего не забывать лучше вообще на рыбалку не ездить.......Без обид.
Ульф зараз поза форумом