[quote=evm;194693]
Цитата:
Допис від SDobr
Да понятно, что сам прое....л. Я это в своем посте признал. Если бы бухой был - вообще не писал бы об этом. Так сухой. Но!!!
1. Мужик тоже спиннингист, смекнул сразу. 2. Стоял в пяти метрах от нас. 3. Ясен х..., что я лично не видел, уехал ведь. Но видели ребята отдыхающие подальше и наблюдавшие за его поведением.
Да ладно хрен с ним. Не тема, чтобы размазывать сопли по стенам. Все, что не делается - все к лучшему! А чувачку этот ящик гемором обернется - доказано!!!
|
Ну, если Вы наконец перестали возлагать всю вину в случившемся на водителя ВАЗа и все таки признались в собственном проебе, то могу дать дружеский совет как ничего на рыбалке не забывать. Это очень просто, именно:
1. Составьте в уме список всего что Вы используете на рыбалках. Уверяю Вас что Вы всегда используете приблизительно один и тот же набор вещей и без проблем можете его запомнить в уме.
2. Укладывайте вещи в багажник авто в строгом порядке. Т.е. каждая вещь должна найти свое, строго отведенное ей место, и должна быть уложена в багажник в свою очередь, не раньше и не позже.
3. Уложив вещи в багажник остановитесь и за 15 секунд в уме прокрутите список всего, что Вы из багажника выкладывали (т.е. список из пункта 1). Проверьте (опять таки в уме) все ли в багажнике лежит из того что Вы прокрутили в уме.
Это очень простой и очень действенный способ который позволяет гарантированно ничего не забывать.
Лично мой стандартный набор, который я проверяю каждый раз закрывая багажник, включает: лодку, лодочный насос, веревку, лодочные сидушки, весла, сапоги, мотор, канистру с бензином, подсаку, ящик со снастями, груз (обычный кирпич), сумку с куканом и зевником, спининги (удочки). Вот и все - всего 13 наименований, которые лежат в машине на своих местах и укладываются в багажник строго в описанном выше порядке.
И ничего никогда не забывается.